بحـث
المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل البيتزا في البيت شرح بالصور
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البيتزا في البيت شرح بالصور
2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملاحظه
أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .
الطريقة :
كما هو موضح بالصور
في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
نقوم بفردها باليد أو النشابة
نشكلها بشكل دائري
نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية
بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح
نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة
ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .
ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم
وهذي النتيجه
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملاحظه
أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .
الطريقة :
كما هو موضح بالصور
في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
نقوم بفردها باليد أو النشابة
نشكلها بشكل دائري
نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية
بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح
نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة
ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .
ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم
وهذي النتيجه
همس الغرام- نائب المدير
- عدد المساهمات : 119
نقاط : 5600
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» رمضان في كلمات اهل البيت(ع)
» طريقة تصميم خلفات ببرنامج الفوتوشوب
» طريقة تصميم دودة حلقية ملونة
» طريقة صحية لتخفيض الوزن 8كليو كل اسبوعين
» طريقة اضافة اشرطة لاصقه في حواف و اطراف التصميم
» طريقة تصميم خلفات ببرنامج الفوتوشوب
» طريقة تصميم دودة حلقية ملونة
» طريقة صحية لتخفيض الوزن 8كليو كل اسبوعين
» طريقة اضافة اشرطة لاصقه في حواف و اطراف التصميم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أغسطس 18, 2010 3:12 am من طرف همس الغرام
» معنى اسم اية
الأربعاء أغسطس 18, 2010 3:10 am من طرف همس الغرام
» معنى اسم اسماء
الأربعاء أغسطس 18, 2010 3:06 am من طرف همس الغرام
» وصفات لتطويل الشعر وتنعيمه
الأربعاء أغسطس 18, 2010 2:56 am من طرف همس الغرام
» وصفات لتسمين الوجه
الأربعاء أغسطس 18, 2010 2:45 am من طرف همس الغرام
» تعرف على شخصيتك من لونك
الإثنين أغسطس 16, 2010 10:01 pm من طرف همس الغرام
» اعرف شخصيتك من لونك المفضل
الإثنين أغسطس 16, 2010 9:39 pm من طرف همس الغرام
» معنى اسم سارة
الإثنين أغسطس 16, 2010 7:43 pm من طرف همس الغرام
» معنى اسم اسراء
الإثنين أغسطس 16, 2010 7:40 pm من طرف همس الغرام